我院第十期入党积极分子培训班圆满结业
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-09-26
  • 点击:578
  • 来源:

  5月24日晚,学院第十期入党积极分子培训班结业典礼在行政八楼报告厅举行。参加结业典礼的有第十期入党积极分子培训班全体学员和党校授课教师、各党支部组织委员。党委书记、党校校长黄恒同志出席会议。会议由工会主席、党校办公室主任李金祥主持。

      会议开始由建筑工程系党总支书记、党校教师邢琼勇代表党校宣读了表彰优秀学员的决定。随后与会领导分别为结业学员与优秀学员颁发了结业证书和荣誉证书。

      优秀学员代表建筑工程系15级建筑设计1班的吴忠泽同学发言,他谈了此次党校培训的收获和体会,并表示今后一定严以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为中国共产党的一员。

      最后,纪检监察审计处处长兼党政办公室副主任冼见东受院党委和党校委托,对此次培训班作了总结。他说,本期培训班,各级党组织和领导干部高度重视,为培训班开办创造了良好条件;各相关部门和党务工作者精心准备, 密切协调,为保证培训质量做出了贡献;学员学习热情高,组织纪律性强,收到了较好的培训效果。他要求参训学员要以本次培训为新起点,努力学习,自觉加强党性修养,正确对待党的考验,切实发挥模范带头作用,争取早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。

      本次培训班共培训入党积极分子179人,经考试合格,有175人顺利结业,其中9名学员表现突出荣获了“优秀学员”称号。

(党政办)