我院召开“两学一做”学习教育培训会
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-09-26
  • 点击:749
  • 来源:

5月27日下午,我院在行政大楼(1)会议室召开“两学一做”学习教育培训会,各党总支(支部)组织委员、宣传委员及“两学一做”学习教育工作联络员等党务骨干参加了会议。会议由纪检监察审计处处长兼党政办公室副主任冼见东主持,党委书记黄恒出席会议并进行培训讲话。

      培训会传达学习了省委教育工委《关于认真做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中深化软弱涣散基层党组织整顿工作的通知》,总结了我院开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论工作情况,对如何启动第一专题学习讨论,如何善始善终高标准严要求抓细抓小抓实今年“两学一做”学习教育工作进行了培训。

      培训会强调,要认真回顾总结前一阶段学习教育工作,对第一个专题学习讨论开展“回头看”,不断深化专题学习讨论话动;要把握第二个专题的学习讨论重点,深入查找存在问题,坚持查改结合,立查立改;要结合专题学习讨论开展“强基础、促规范”专项行动,整顿软弱涣散支部,加强制度建设,狠抓“三会一课” 的落实;要加强宣传引导,营造学习教育的良好氛围;要善于收集整理学习教育资料,建立学习教育档案,不断总结提高,努力实现学习教育常态化。

      培训会使党务骨干进一步提高了对开展“两学一做”学习教育的认识,明确了下步学习教育工作的方法、步骤、要求和新思路。大家表示,会后将按要求认真总结经验教训,结合实际创新活动方式,积极推进“两学一做”学习教育各项工作,营造广大党员干事创业、开拓进取良好氛围,使支部的堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥,为办好人民满意的教育,做好党的事业做出应有的贡献。

(党政办)