黄恒书记到建筑工程系督导“两学一做”教育开展工作
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-09-26
  • 点击:1008
  • 来源:

5月27日上午10点,在第一教学楼七楼会议室,学院党委书记黄恒、纪检监察审计处处长兼党政办副主任冼见东一行,到建筑工程系督导“两学一做”教育开展情况。建筑工程系党总支书记邢琼勇、教工支部书记熊奕和综合干事曾米迷参加。

      建筑工程系党总支书记邢琼勇首先向考察组汇报了从今年4月28日以来建筑工程系党总支关于“两学一做”教育开展的情况;接着汇报了《建筑工程系党总支关于开展“两学一做”教育实施方案》,特别详细介绍了第一专题《“两学一做”究竟是什么》和第二专题《“两学一做”如何学怎么做》等的学习安排。

      督导组查阅了建筑工程系党总支关于党建工作的相关建档资料。黄书记也作了简短的讲话,他肯定了建筑工程系党总支在“两学一做”教育工作中,起步早,方案实,形式多的特点,结合“三会一课”的形式,以讲座的方式开展第一专题和第二专题的方式很好。黄书记结合考察情况也向建筑工程系提出希望,他希望教育活动能在学习中以更好的形式和方式开展,结合建筑工程系的“三大工程”和“九个一”开展主题发言;同时要结合实际工作,从教书育人的角度出发,从培养合格大学生的角度出发,进一步发挥党员师生的先锋模范作用。

(建筑工程系)