建筑工程系党总支举办“两学一做”专题党课讲座

5月27日下午2点30分,建筑工程系党总支在第一教学楼七楼会议室举办“两学一做”专题讲座,本次讲座以党课的形式开展,由系党总支书记邢琼勇同志主讲,学院党委书记黄恒、纪检监察审计处处长兼党政办副主任冼见东以及建筑工程系全体党员师生近40人参加。

会上进一步学习了学院党委《关于进一步细化安排“两学一做”学习教育和做好第一专题学习讨论工作的通知》,并对推进建筑工程系党总支“两学一做”学习教育第一阶段学习提出了具体要求;接着,邢书记从“两学一做”的开展背景及时间、总体要求和学习内容等三大方面进行分析讲解,就党员干部在围绕实际工作发挥在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中的积极作用,争做合格党员,向全体党员师生作了专题讲座。

通过此次讲座,建筑工程系全体党员师生对开展“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义有了更为明确清晰的认识。大家表示将在今后的工作中,进一步保持发扬党员的先锋模范作用,把思想和行动统一到院党委和党总支的中心工作上来,努力教好书,读好书。

(建筑工程系)