我院党委召开党委理论学习中心组学习扩大会
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-09-26
  • 点击:881
  • 来源:

6月17日下午,我院在图书馆报告厅召开了党委理论学习中心组学习扩大会。学院各党组织领导班子成员和党员,党政办、人事处、学工部、思政课部、党校、工会等机关干部150余人参加了学习会,会议由党委书记黄恒主持。

      会议邀请海南省直属机关工委副书记、纪工委书记娄东风到会宣讲辅导学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。娄书记从《准则》《条例》修订的必要性、修订基本原则和修订亮点讲起,用详实的案例重点解读了两部法规公与私、廉与腐、俭与奢的关系,强调广大党员和党员领导干部要分清界线,守住底线,筑牢防线。               

      学习会最后,黄恒书记作了总结讲话。他说,娄书记的党课辅导,既有理论上的讲解,又有详实的案例解读,内容深入浅出、知识点多,对我院党员领导干部学习党章党规有很大的帮助指导,对“两学一做”学习教育有很大的推进作用,对此表示衷心感谢。他强调指出,这次学习会既是执行学院中心组学习制度的规定,也是落实“两学一做”学习教育的规定动作,希望各级党组织今后要按制度规定抓好各级党员领导干部的政治理论学习,使党员领导干部在任何时候任何场合任何情况下都要“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,努力为办好人民满意的教育做出积极的贡献。

(党政办)