战“疫”,海工商党员在行动!
  • 时间:2020-02-05

新年伊始,一场由新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速席卷全国。这场突如其来的疫情考验着海南工商职业学院的每一位同志。

为贯彻中央、省委《关于迅速动员各级党组织和党员干部坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神,131日上午1040,海南工商职业学院校党委召开微信视频电话会议,会议上,校党委书记黄恒做出重要指示,要求学校领导、广大党员干部要积极响应中央、省委、教育厅党委的号召,率先垂范,守校担责,确保党旗在防控疫情战斗第一线高高飘扬。

校党委下发通知文件号召党员参与值班

接到校党委通知后,海南工商职业学院全体党员积极响应,主动报名参与到一线值班值守工作中。党员同志们舍弃了和家人团聚的时间,默默付出,冲在病毒防疫的第一线。

说明: 集合.jpg

值班党员认真执勤

参与一线疫情的党员同志,重点协助基层工作人员开展摸排、劝导、体温测量、值班值守等具体防控工作,参与开展疫情防控宣传工作,帮助大家提高自我防护意识,提升自我防护能力,收集当前学校疫情防控工作中存在的突出困难和问题,及时反馈上报,协调解决!

我是党员,我先行。”“我是党员,我承诺。我是党员,我不上,谁上。”……在这场没有硝烟的战场上,各支部党员同志挺身而出,深入防控疫情一线,用实际行动践行初心使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

校园内各醒目位置悬挂起宣传横幅

抗击新型肺炎疫情,我是党员,我先上!