我校举办“学党史·颂党恩·跟党走”新生演讲比赛
  • 发布人:党政办
  • 时间:2021-09-17
  • 点击:93
  • 来源:党政办


本网讯 (通讯员 倪小凤)为引导广大青年学生坚定理想信念、厚植爱国情怀、弘扬党的优良传统,激发海工商学子奋发有为的责任担当意识,915日晚,我校在大礼堂举办“学党史·颂党恩·跟党走”新生演讲比赛。校长助理史克华、经济管理学院党支部书记迟通、信息工程学院党支部书记潘高子出席。各学院新生代表到场观看。


来自各学院的18位参赛选手(含6位五年一贯制选手)以饱满的热情、生动的语言,表达了在党史学习教育中的所思、所感、所悟,精彩表现赢得台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,经济管理学院张葛晴、旅游艺术学院陈思阳(五年一贯制)荣获一等奖,唐强海、黄无限和李奕霖(五年一贯制)荣获二等奖,张博、刘虹辰、蔡妃和王荷媚(五年一贯制)荣获三等奖。

此次比赛由我校校长助理史克华,表演艺术家、重庆华语传媒学院特聘教授聂远之,海口市朗诵艺术协会常务副主席兼秘书长、跨界艺术家黄晨,中央电视台证券资讯频道《城市·影响力》栏目特聘主持人张乾文,我校学生处副处长朱若凡担任评委。