首页 / 通知公告/ 正文
关于近期校园疫情防控的紧急通知
  • 时间:2022-03-30

各学院(部)、各部门:
       鉴于目前省内出现确诊病例的情况,按照属地疫情防控部门及上级主管部门的要求,现将近期校园疫情防控要求通知如下:
       一、立即排查与海口、万宁、琼海疫情防控指挥部发布的确诊病例有时空交集的师生员工,分别向人事处、学生处报告,并按属地要求配合管控(在封控区、管控区内的,严格落实政府管理措施;有时空交集但不在封控区、管控区内的,落实三天两检,居家健康监测,暂不返校,等待通知;在封控区、管控区附近一公里范围内的,落实1次核酸检测,并做好健康监测,核酸结果阴性后,可返校)。有此类情况的人员可到攀丹社区卫生服务站免费做核酸检测,核酸检测结果应及时分别上报人事处、学生处;人事处、学生处向党政办报告。
       二、校外无关人员一律禁止入校。校内人员凭证出入,佩戴好口罩,配合门岗测量体温、查验“两码”。全体师生员工上课、上班期间佩戴口罩。
       三、各学院要重点关注校外实习学生,强化晨午晚检、“零报告、日报告”制度。
       四、全体师生员工近期非必要不到涉疫区(含附近区域),不接待岛外来访人员及亲属。居住在秀英和龙华区的教职工上下班不乘坐公共交通工具,尽量选择搭乘附近同事车辆来校,全程做好个人防护。
       五、按属地疫情防控部门要求,校内大型聚集活动(50人以上)取消。
       六、学校关于清明假期放假通知以最新通知为准,敬请留意。

                                                                                      海南工商职业学院疫情防控工作领导小组
                                                                                                                 2022年3月30日