首页 / 通知公告/ 正文
关于清明假期返校的通知
  • 发布人:党政办
  • 时间:2022-04-05

各学院(部)、各部门:
    按照省指挥部、省教育厅及属地疫情指挥部有关要求,为进一步做好校园疫情防控工作,做好清明节后开学准备,现就有关事项通知如下:
    一、返校及上课安排
    1、4月6日-8日采取线上授课方式,4月8日以后的授课方式根据疫情防控形势研判后另行通知。
    2、已离校的学生(含清明请假学生)一律暂不返校,在家上网课,具体返校时间和返校要求等待学校通知。
    3、大三在校外实习的学生、兼职学生4月6日-10日暂不出校实习、兼职,需配合学校、社区做好核酸检测采样,核酸结果未出前不得离校,本人向单位请假。
    4、全体教师4月6日暂不返校,做好线上授课。
    5、在校外居住的行政人员、学工人员严格遵守“两点一线”工作要求,返校前由人事处收集“两码”,每日入校前查验“两码”,凭正常“两码”配合量体温、出入证入校。
    6、离开海口的教职员工暂不返校,等待通知。
    7、在封控管控区域内的教职工遵守社区管控要求,暂不返校,待解除封控管控后向所在学院、部门、人事处报告后经校领导批准再返校。
    二、持续加强校门管控
    校外无关人员一律禁止入校。校内人员凭证出入,入校必须佩戴好口罩,配合门岗测量体温、查验“两码”(含地点码)。各校内租赁单位要严格落实学校疫情防控相关规定,配合常态化管控(测量体温,查验“两码”(含地点码)、出入证)。
    三、做好服务,妥善解决学生诉求
    上网课期间,各学院(部)、各相关部门应及时掌握学生线上学习情况、心理健康、生活环境等方面的动态及诉求,注意工作方式方法,务求及时解决学生的困难及问题。

海南工商职业学院疫情防控工作领导小组
         2022年4月5日