首页 / 通知公告/ 正文
关于进一步加强学校疫情防控工作的通知
  • 时间:2022-10-11

各学院(部)、各部门、校内各租赁单位、教师公寓住户:

 为筑牢校园安全防线,确保师生健康平安,自2022年10月8日起,校园实行闭环管理,根据学校疫情防控工作需要,学校将进一步加强门禁管理,现将相关规定通知如下:

 一、所有教职员工及各单位固定工作人员须凭“校园码”进出校园、校内租赁单位、教师公寓住户凭出入证进出校园;同时应配合保卫处做好“三码一测一戴”(即查验健康码、行程码、地点码,体温检测,佩戴口罩),且核酸符合时效要求(常态化管控时72小时核酸,属地全员核酸时24小时核酸),方可进出校园。

 二、其他外来人员因工作需要确需进入校园的,按照“谁接待、谁负责”的原则,由接待部门上报分管校领导,确保防疫资料齐全并报备保卫处登记,符合入校规定后全程佩戴医用外科口罩进出校园。

 三、校外无关人员(含外卖、快递派送人员)一律不准进入校园,不得在校园周界递送外卖,保卫人员一经发现立即驱离。

 四、学校闭环管理期间,所有学生无特殊情况不得私自进出校园;如有特殊原因确需外出,按照规定逐级请假,凭学生证、请假条出入校门,并做好登记。

 五、教职员工对本人名下所属车辆负责,严禁私自携校外人员入校或校内学生出校,造成不良后果学校将严肃处理。

海南工商职业学院疫情防控工作领导小组

2022年10月11日