我校党委召开第四次党委理论中心组学习(扩大)会议
  • 时间:2018-05-21

518日上午10点,中共海南工商职业学院党委在行政大楼八楼会议室(2)召开第四次党委理论中心组学习(扩大)会议。学校党委书记黄恒,党委委员兼副校长陈立丽,党委委员邢琼勇,各党支部书记出席会议。

会议传达学习了省委七届四次全会精神和省委刘赐贵书记在大会上的重要讲话精神,并解读了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》的文件精神。

黄书记强调,各党支部要将学习习总书记重要讲话作为当前的首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,仔细研究政策,认真抓好学习宣传贯彻工作。一是要通过解放思想和改革创新,在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会新时代海南“三区一中心” 的发展战略定位。二是要坚定信心、抓住机遇,牢牢把握推动海南全面深化改革开放的正确方向,做到想干事、能干事、不怕出错,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,敢闯敢试。三是要抓好人才引进工作,根据省委七届四次全会上审议通过的《百万人才进海南行动计划(2018-2025)》文件内容,引进海内外优质教育人才和资源,完善职业教育和职业培训,各党支部齐心协力推进学校各项事业发展,为新时代海南教育工作改革发展指明了努力的方向。

(党政办公室)