我校党委举办各支部支委培训班
  • 时间:2019-06-27

本网讯 (通讯员 吴湖)626日,我校党委举办支委培训会,校党委书记黄恒党委委员涂吉各党总支(支部)书记支委以及党政办公室相关工作人员参加了本次会议。

党委书记黄恒出席该培训会并做了动员讲话,阐明了此次培训会举办的初衷:一方面,是为了进一步提高基层党组织的党建工作理论水平和实际工作能力,规范发展党员工作,提高发展党员质量,保证党组织在教育教学工作中更好地发挥政治核心作用和战斗堡垒作用。另一方面,是提前为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育做好组织准备,确保主题教育取得实效。

此次培训采取分享交流的方式进行,党委委员、后勤党支部书记涂吉信息工程学院党支部副书记徐玲分别分享了《2019海南省高校中层党务干部政治建设暨落实全国全省教育大会精神能力培训学习心得》。涂吉书记分享了培训的7大主题+1次拓展+1次研讨交流+2次参观,其中重点强调了海南大学党委标准化工程建设方法——“三抓”:一抓学习二抓活动三抓模范具有实际借鉴意义徐玲副书记从理论学习和实地调研两个方面,强调了学习以及规范化的党建工作的重要性,并且分享了其他兄弟院校的成功案例。