我校召开主题教育调研成果交流会
  • 时间:2019-11-05

本网讯 (通讯员 魏莉)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,11月2日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,就调研发现的问题、产生的原因、解决问题的思路和措施等进行交流研讨。省委第八巡回指导组王云景到会指导,党委书记黄恒主持会议。学校党委委员陈立丽和邢琼勇参加会议,各党支部书记和思政课部主任列席会议。

会上,副校长李璐就学校内涵建设和专业机构调整情况做调研成果汇报;党委书记黄恒就思想政治课教师队伍建设、思想政治理论课程设置、“三全育人”等方面做调研成果汇报;党委委员陈立丽对基层党组织建设标准化工程做调研成果汇报;党委委员邢琼勇对学校意识形态管理工作做调研成果汇报。调研主题围绕学校改革发展存在的问题,紧密将学习研讨和调研成果相结合,认真分析工作短板和不足,致力提出有针对性的解决办法和改进工作的具体措施,着力推动主题教育走深走实。

指导组王云景肯定了我校主题教育调研成果,并就主题教育总要求,提出三点建议,一是要把学习教育贯穿主题教育全过程,二是要抓牢抓实主题教育“规定动作”,三是重中之重要找差距,抓落实,边学边查边改贯穿其中。

黄恒同志表示,今后学校将以集中调研取得的阶段性成效为新的起点,推动学习认识再深化,整改落实再细化,从实处发力、向深处扎根,扎实推进学校主题教育各项工作高质量完成。