春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
  • 时间:2024-01-25

本网讯(通讯员 田恬安)2024年1月25日,甲辰龙年新春即将到来之际,教育厅党委委员、副厅长李燕仪等一行4人来我校,与困难党员、先进模范、值班留守及困难教职工代表进行了亲切座谈并发放了节日慰问金。

1.jpg

省教育厅党委委员、副厅长李燕仪代表省教育厅党委、省教育工会向我校教职工代表致以新春的问候,对爱岗敬业投身教育事业的高贵品质给予充分的肯定,对学校教育事业做出的贡献给予高度的评价。

2.jpg

慰问团认真听取了教职工们对职业教育发展和新一年工作的意见建议,让大家感受到了来自上级党组织的温暖和力量。

学校党委书记曾德锦、副书记潘高子、副校长兼工会主席刘骞参加座谈会,代表学校党政领导班子和全体教职员工对省教育厅代表一行来我校走访慰问表示衷心的感谢,并为校内困难职工送上了节日慰问金。

3.jpg

4.jpg

学校为每位参加座谈会的困难职工准备了大米和食用油,希望大家过一个平安祥和的春节。