我校召开近期安全稳定工作部署会议
  • 时间:2017-04-21

420日下午三点,我校在行政大楼8楼会议室召开近期安全稳定工作部署会议。我校陈立丽副校长、学生处处长陈桄平、后勤处处长辛久丹、保卫处处长蒙志兴和二级学院书记等人参加了本次会议,会议由党委书记黄恒主持。

会上黄恒书记传达了《中共海南省委教育工委关于做好当前及今后一个时期安全稳定工作的通知》《海南省教育厅关于切实做好党的十九大和省第七次党代会期间学校安全稳定工作的紧急通知》文件精神,强调了近期安全稳定工作的重要性。黄书记根据我校实际工作,重点在意识形态阵地管理方面、学生教育管理工作方面、校园消防安全工作方面、食品安全工作方面、信访工作方面做了详细的工作部署,并要求相关部门在开展工作过程中需注重方法方式,将安全稳定工作落到实处。

接着陈立丽副校长强调几点意见,一是思想上要高度重视安全稳定工作,二是排查工作要做细做实,三是安全稳定信息报送要及时有效。

会上,参会人员结合安全稳定工作就分管工作内容进行了交流,明确了日后的工作重点。