我校董事长唐捷向白沙县阜龙乡中心学校捐赠爱心桌椅
  • 时间:2017-04-26

424日,白沙县阜龙乡中心学校举行爱心桌椅捐赠仪式。我校唐捷董事长向白沙县阜龙乡中心学校的贫困家庭捐赠了150套爱心桌椅。

我校副校长陈立丽受唐捷董事长委托,出席本次捐赠仪式。省委统战部、县委统战部、教育局、老干局、工商联、阜龙乡等有关单位负责人以及阜龙中心校全体师生、受赠学生家长参加了捐赠仪式

我校陈立丽副校长在仪式上致词。陈校长说,我校唐捷董事长秉承着先祖唐胄兴学重教的传统精神,在创业成功后总想着回报家乡父老乡亲,多年来热心慈善事业,为海南多地及内陆省份的贫困地区、贫困学子捐资助学。他从海南中华职教社、白沙县委统战部了解到了阜龙乡部分小朋友家里没有写字的桌椅,只能趴在床上、饭桌上写作业的情况自后,立即交代我校的老师,联系厂家,为大家定制了这些爱心桌椅,并送到了阜龙乡中心学校孩子们的面前。

白沙县阜龙乡中心学校的学生代表在发言中向我校唐捷董事长表示感谢,感谢他始终怀着一颗古道热肠的心,心系家乡,不断为家乡教育事业的发展贡献力量。同时,向领导家长们保证,不论环境再困苦,我们阜龙乡中心学校的学生也将坚定前进的步伐,珍惜学习的机会,常怀感恩之心,争做一名合格的社会主义事业接班人。

最后,领导嘉宾以及师生家长代表们一起合影留念,并向白沙县阜龙乡中心学校困苦家庭分发爱心桌椅。