海南省政协教科卫体委员会主任冯文海一行走访海南工商职业学院
  • 时间:2019-04-18

为加强专委会与委员之间的沟通交流,调研在海南推进自贸区(港)建设的大背景下,省内职业教育的改革发展情况4月16日上午,海南省政协教科卫体委员会主任冯文海一行来到海南工商职业学院进行实地走访考察。

省政协教科卫体委员会主任冯文海、专职副主任周胜球一行在海南省政协常委、海南工商职业学院董事长唐捷以及学校领导的陪同下,对实训楼、图书馆、学生食堂等地参观考察,详细了解了学校专业建设、实习实训条件、图书馆藏、师生生活情况等。

随后,考察团一行在会议室与学校相关领导进行座谈交流。校长符勇致欢迎辞,执行校长田巨平汇报了学校办学情况。双方进行了深入沟通交流。考察团对学校办学以来取得的成绩表示高度赞赏,并从科研申报立项、产教融合、校企合作、人才培养等方面提出了宝贵建议。

冯文海主任说,作为社会力量办学的践行者,唐捷董事长及其团队在海南自由贸易区(港)建设中,发挥了培养高素质技术技能型人才的重要作用,希望工商学院未来在唐捷董事长的带领下,将教育教学与创新科技结合、与海南重点发展产业相结合,越办越好。省政协教科卫体委员会将发挥职能优势,为政协委员做好服务、做好支持。

最后,唐捷董事长表示,今后学校将乘借海南建设自由贸易区(港)之风,贯彻《国家职业教育改革实施方案》,进一步加强与政府职能部门的沟通与合作,加大学校宣传力度,向社会各界展示我校办学成果,争取社会各界对学校更大的支持

(党政办)

参观校园