首页 / 学院新闻/ 正文
我校召开退役复学大学生座谈会
  • 发布人:党政办
  • 时间:2021-11-29
  • 点击:89
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 李欢)2021年11月26日下午,我校在行政楼七楼会议室召开了退役复学大学生座谈会。校长田巨平、校党委书记黄恒、副校长陈立丽、学生处和招生就业办等部门负责人、全校退役复学大学生参加会议。会议由校武装部蒙志兴部长主持。

 

 

 

座谈会上,田校长表示,学校高度重视退役复学大学生群体,希望同学们做到“退伍不褪色”,永葆军人本色,将军人的情怀和精神品质融入到校园生活中,做好大学生征兵工作的“宣传员”,用实际行动和担当展现新时代大学生的风采。

 

黄恒书记指出,各位同学积极响应国家号召,献身国防,既是为母校增光添彩,也为自己的人生画上浓墨重彩的一笔。希望同学们退役复学后始终不忘军旅生涯,珍惜军人荣誉,传承军队作风,把在部队的好传统、好习惯带回学校,做好表率,积极影响、带动身边同学努力学习专业知识,提高专业技能,圆满完成学业。

 

座谈会上,退役复学大学生代表踊跃发言,纷纷向在座领导和老师们汇报参军报国的收获与体会。