首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
海南工商职业学院2021年教职工 羽毛球团体赛圆满收官
日期:2021-11-30 08:31:10  发布人:党政办  浏览量:94

本网讯(通讯员 田恬安)2021年11月26日下午14:30由学校工会主办的“海南工商职业学院2021年教职工羽毛球团体赛”在我校实训大楼一楼羽毛球馆举行。共有十个分工会组织会员报名参赛。党委书记黄恒出席活动并做开幕式讲话。

黄书记指出,此次活动的开展,其目的是为了丰富教职工业余文体生活,增强教职工体质,展现团队风采,倡导健康生活。




本次比赛设“混双”、“男双”、“女双”、“男单”和“女单”五个项目。比赛中我校教职员工勇于挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赛出了水平。














经过激烈角逐,最终我校第二分工会获得团体赛第一名、第三分工会获得团体赛第二名、第一分工会获得团体赛第三名、卫生健康学院分工会获得团体赛第四名、经济管理学院分工会获得团体赛第五名。本次比赛所有参赛选手均获得由工会筹备的一份带有学校LOGO的纪念品。




团体第一名,第二名,第三名


比赛虽已落幕,但老师们挥洒的汗水和现场的欢笑将成为愉快的回忆。学校工会也将以此为契机,积极为教职员工们构建运动、合作、交流的平台,为好身体好精力投入工作生活积蓄力量!



核发:党政办 点击数:94收藏本页