首页 / 学院新闻/ 正文
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-11-14
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 畅)1111日下午,海南省农业学校校长张毅生、副校长谢一宁一行来校考察交流,校长田巨平、副校长陈立丽、副校长陈桄平、校长助理包宇、教务处处长蒋岚、旅游艺术学院院长陈芳、建筑工程学院院长王菲、卫生健康学院院长邹亚男等热情接待,各学院骨干教师陪同。

在唐胄广场前,陈立丽副校长向考察团一行介绍学校办学的历史渊源。考察团还来到养优长廊楹联、西洲亭等校园文化景观区参观,随后前往学前教育专业实训室、信工校企合作IT专业实训室、建工综合实训室等地考察。

陈立丽副校长讲述办学历史渊源

参观各专业实训室

随后,双方在行政楼五楼会议室展开座谈交流,座谈会由陈桄平副校长主持

陈桄平副校长主持

座谈会上,田巨平校长对省农业学校一行表示欢迎,表示希望两校可达成深入合作。张毅生校长介绍省农业学校对双方专业合作建设工作的计划及工作进程。双方教师代表还围绕开展3+2”中高职分段培养试点合作计划细节热烈讨论,会议达成多个专业合作建设意向。

田巨平校长讲话

张毅生校长讲话