开学在即,海南工商职业学院全力做好开学准备工作
  • 时间:2023-03-08

本网讯(通讯员 畅)开学在即,海南工商职业学院党政领导班子高度重视2023年春季学期开学准备工作,29日起,多次组织召开防疫培训会、开学准备工作专题部署会,就师生返校、校园安全稳定、教育教学、新形势下防疫工作等方面做具体部署。

214日上午,校领导率队,各学院(部)、各部门积极联动、紧密配合,深入教学楼、实训楼、健康驿站、食堂、大礼堂等重点区域和部位,围绕健康驿站建设标准、教学设施设备、学生生活保障、防疫物资保障、食品安全、消防安全等开展安全隐患大排查。排查结束后,立即组织各相关职能部门召开排查整改汇报会,通报存在的安全隐患,明确责任,立行立改抓落实,确保开学前整改到位,全面消除安全隐患,顺利开学。

为了给同学们营造一个温馨舒适、安全卫生、整洁清爽的学习生活环境,全体教职工也已以饱满的热情回归岗位,有条不紊地开启新学期的各项工作。