访企拓岗促就业 校领导率队走访海南游礼旅游文化集团有限公司
  • 时间:2023-04-20

本网讯(通讯员 李星星)为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,开展春季促就业攻坚行动,抓住时机创新开拓更多市场化岗位,推进校企深度合作,确保做好2023届毕业生实习就业工作,4月18日上午,我校副校长包宇率就业办主任林绿叶、旅游艺术学院党支部书记韩伟、信息工程学院党支部书记潘高子一行5人来到海南游礼旅游文化集团有限公司开展走访交流。

图片 3.png

海南游礼集团人力资源总监刘芳详细介绍企业发展历程、主要业务、运营平台等情况。她表示,热切希望通过搭建校企合作平台,在学生实习就业、企业员工培训、学科建设、产业合作等方面与我校开展进一步合作。

图片 1.png

图片 2.png

双方在就业岗位、岗位晋升空间、福利待遇等方面深入沟通,进一步明确企业的用人需求,就学校培养过程中注重培养学生工匠精神、提高综合素质、做好心理定位等问题达成共识,为下一步落实人才培养与岗位需求对接的具体举措打下夯实基础。学校将继续加强与优质企业的联络,深化校企合作,为自贸港建设培育高素质技术技能型人才。

图片 5.png

图片 6.png