海南工商职业学院2023年(第二届)教职工歌手比赛圆满落幕
  • 时间:2023-10-31

本网讯(通讯员 田恬安)为进一步丰富我校教职工文化生活,展现教职工风采,以实际行动落实党的二十大精神,10月27日下午, “奋进新征程· 唱响自贸港” 海南工商职业学院2023年(第二届)教职工歌手比赛在行政楼八楼第一报告厅圆满落幕。党委书记黄恒出席并发表热情洋溢的致辞。

比赛合影

黄恒书记致辞

来自各分工会的13组代表队共16位选手依照抽签顺序依次上台表演。选手们用熟悉的旋律演绎新时代教师锐意进取、朝气蓬勃的精神面貌,用激昂的歌声和不俗的表现,歌唱生活,歌唱梦想,歌唱未来,为现场观众带来一场不同凡响的视听盛宴。大赛挑战环节,老师们或加唱歌曲或即兴登台献唱,黄恒书记全程观 看比赛,并献唱一首《懂你》,将比赛推向高潮。

参赛选手精彩的表演

经过激烈角逐,公共课部朱若凡老师获得大赛一等奖,思政课部张敬仁老师、交通工程学院熊奕老师获得二等奖,建筑工程学院莫放老师、经济管理学院姜宇轩、彭世俊、林丹莹老师和交通工程学院赵永继老师获得三等奖,张馨之、张诗琪 、冯暖亭 、吴雨鸿和吴迪老师四组参赛选手获得优秀奖。

一等奖.jpg

一等奖获得者与黄恒书记合影

二等奖获得者与评委合影

三等奖获得者与评委合影

14(1).jpg

优秀奖获得者合影留念

大赛的成功举办,将推动校工会继续在董事会的正确领导下,在学校党政领导班子的带领下,认真做好服务师生工作,持续提升服务水平,切实增强工会的凝聚力,团结广大教职员工为学校高质量发展贡献力量。