首页 >> 教学科研 >> 学籍管理 >> 详细内容
学籍管理 >> 正文
关于2016届毕业生图像采集的通知
日期:2015-04-14 17:13:00  发布人:admin  浏览量:1224

根据省教育厅有关文件精神,经与新华社海南分社图像采集部协商,我院2016届毕业生学历证书及电子注册图像采集时间定于2015年4月20日至22日,地点为学院第a报告厅。现将相关要求通知如下:
    一、要求安排辅导员负责此项工作,确保与每名毕业生进行联系,让每一名毕业生按时参加。
    二、参加拍摄的学生由各系辅导员组织,提前10分钟到达拍摄现场,辅导员需通知学生携带身份证原件(拍摄时需刷身份证,其他证件无效)。要求衣着整齐,尽量着有领上衣。男生不留长发,女生不披头发,不穿吊带等奇装异服,拍照时不能佩戴眼镜。以班级为单位按学号顺序排好队依次参加拍摄。
    三、各班级时间安排和具体负责此项工的辅导员姓名及联系如下,如有疑问请报教学科研处唐老师处,联系方式:13519804693。
   

附件:海南工商职业学院2016届毕业生图像采集时间安排.xls

 

 

                                                                                                 教学科研处

                                                                                                  2015年4月14日

核发: 点击数:1224收藏本页