首页 >> 教学科研 >> 学籍管理 >> 详细内容
学籍管理 >> 正文
关于做好2016届毕业生学历证书电子注册图像信息补拍的通知
日期:2015-09-06 11:08:00  发布人:admin  浏览量:1156

各院系:

根据省教育厅工作布置,并与新华社海南分社图像采集部协调,我院2016届电子注册图像拍摄工作已于2015年4月27日--29日完成。为确保每个学生能顺利毕业,务必通知当时未能及时回校拍摄图像的学生进行补拍,现将电子注册图像补拍工作的相关事宜通知如下:

一、拍摄地点

海南省拍摄地点为:海南省海口市海府路49号(海南大酒店隔壁,老省委大院内)省机关大院住宅西区第三幢新华社宿舍楼1层,N照预约电话:0898-68527569郑先生。

在省外实习的学生,可直接联系所在省(自治区、直辖市)的新华社分社,就近参加拍摄。各省(自治区、直辖市)的新华社分社联系N法上网查询。

二、拍摄时间

补拍日期安排:2015年9月至2016年1月前,每个星期五(法定节日除外),下午2:30至4:30。

三、有关要求

(一)学生需携带身份证原件;

(二)补拍需填写院校代码和院校名称,学生前往拍照前,请牢记以下信息:

学院名称:海南工商职业学院

学院代码:13876

(三)要求衣着整齐,尽量着有领上衣,男生不留长发,女生不披头发,不穿吊带等奇装异服,拍照时不能佩戴眼镜。

毕业生电子注册图像摄像工作是一项非常重要的工作,关系学生的切身利益,请各位辅导员接到通知后,立即与未拍摄的学生联系,及时通知其参加补拍。协T学生填好相关信息,确保无一遗漏。如有疑问请及时向教学科研处学籍科反馈。

联系人:唐老师

联系电话:65362802

 

 

 

 

 

                                     教学科研处

                             二○一五年九月六日

核发: 点击数:1156收藏本页