首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 详细内容
教学管理 >> 正文
海南省教育厅关于举办第二十三届全省教育教学信息化评比活动的通知
日期:2016-03-17 15:37:00  发布人:admin  浏览量:1102

 

各市、县、自治县教育(教科)局,洋浦经济开发区社会发展局,各高等院校、省属中等职业学校,厅直属中学:

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011―2020年)》要求,提高教师信息技术应用能力,促进信息技术与教育教学深度融合,我厅今年将举办第二十三届全省教育教学信息化评比活动(以下简称“评比活动”,活动要求见附件)。

请各市县(学校)一如继往地重视本届评比活动的各项工作,将评比活动作为推进本市县(学校)开展教育教学信息化的重要工作来抓,精心组织广大教师积极参加。各市县(学校)要认真组织好初评工作,推荐的参评作品必须先经市县(学校)初评后择优统一报送,不接受个I报送。各单位报送作品时,须一并提交作品的初评获奖结果通知和初评总结,没有经过初评的作品不予接收。我们将择优选送部分获奖作品参加第二十届全国教育教学信息化交流展示活动和第十六届全国多媒体课件大赛。

 

附件:第二十三届全省教育教学信息化评比活动指南

附件:第二十三届全省教育教学信息化评比活动指南.rar

 

海南省教育厅

2016年3月14日

 

                             

核发: 点击数:1102收藏本页