首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校隆重举行2018年 “不忘初心 青春奋进”迎新年文艺晚会
日期:2018-01-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:842

20171228日晚,“不忘初心 青春奋进” 2018年海南工商职业学院迎新年文艺晚会在大礼堂隆重举行。我校董事长唐捷,校长符勇,副校长冯万红、陈立丽、林昭华,总督学杨好伟出席本场晚会学校领导、各部门单位负责人、嘉宾与近两千名师生欢聚一堂,共同迎接新年,展望美好的未来

晚上8点整,伴随着开场大歌舞《新年的祝福》,晚会正式拉开了帷幕。热情洋溢的男女群舞,表达了人们对新年的期待。本场晚会分为上中下三个篇章进行,歌舞、模特表演、配乐诗朗诵等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

建筑工程学院带来的手影表演《遇见》,手势随音乐律动,融情于形,向在场观众表达了新年祝福和期许;埃及舞蹈《沙幻魅影》让人目不暇接,惊叹于舞者的技艺;陈立丽副校长带领校工会带来的模特表演《旗袍秀》婀娜多姿,彰显了中国古典服饰的魅力;由我校符勇校长和林昭华副校长带来的歌曲串烧《故乡的云》《再回首》将晚会气氛推向高潮,赢得众多学生们的青睐;冯万红副校长引领的大合唱《共筑中国梦》唱出了歌颂祖国、谱写新篇章的激昂。此外,诗朗诵《在路上》、舞蹈《年年有余》等节目都十分精彩,深受师生的喜爱,时时掌声雷动。篇章中穿插的“养优之星”和“攀丹书院奖学金”颁奖环节,以及惊喜连连的抽奖互动环节,将晚会一次次推向高潮。

“晚会太精彩了!”“意犹未尽!”现场不少观众发出这样的赞叹。海南工商职业学院2018年“不忘初心 青春奋进”迎新年文艺晚会在一片掌声与祝福中圆满落幕。新的一年里,相信海工商学子一定会带着今晚的这份激情投入新一轮的学习与生活中,共同创造更加美好的未来。

(党政办)






















核发: 点击数:842收藏本页