首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校工会举办“庆三八”女职工卡拉OK大赛
日期:2018-03-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:196

三月的海工商,春暖花开。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,我校工会于201834日至7日期间,举办了“庆三八”女职工卡拉OK大赛。

36日晚1930,学校音乐厅选手和观众有序入场。后勤党支部书记涂吉老师以一曲气宇轩昂的《长江之歌》拉开了大赛初赛的序幕。28名来自各教学院(部)、各职能处室、学校附属幼儿园的女教职工们在音乐中尽情施展才艺。其中不乏专业级选手,中文歌曲、外语歌曲各有所长;既有柔情女声,也有高亢辽阔的深情。观众闻声而来,精彩纷呈。最终9名女教职工入围决赛。

经过短暂的备赛和竞争,37日晚决赛中涂吉老师以高亢激昂的《我爱你中国》及《美丽的心情》摘得大赛一等奖;学校党政办何丹、建筑工程学院熊奕、附属幼儿园吴丽萍等3位老师获得二等奖;继续教育学院吴慧、学生处林绿叶、旅游艺术学院冯玉焕、旅游艺术学院李伊洧、教学科研处赵铭等5位老师获得三等奖。

此次大赛丰富了我校教职工的业余生活,大家在充分释放工作压力的同时,用歌声增进彼此的交流,展示了我校女教职工的良好精神风貌,增强了凝聚力,女教职工们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,感受到了海南工商职业学院大家庭的温馨与和谐。 

 

 

 

工会   

201838










 

核发: 点击数:196收藏本页