首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校党委召开党委扩大会议
日期:2018-05-28 10:35:30  发布人:admin  浏览量:690

525日上午8:30,我校党委在八楼会议室(2)召开党委扩大会议,讨论党支部换届选举工作。校党委书记黄恒,党委委员兼副校长陈立丽,党委委员涂吉、邢琼勇,各党支部书记和党政办相关工作人员共15人参加会议。会议由党委书记黄恒进行主持。

会议第一项,黄恒书记宣读了《中共海南工商职业学院委员会关于做好党支部换届选举工作的通知》,要求各党支部必须在68日前召开党支部大会,完成党支部换届选举工作。黄书记强调各党支部要认真贯彻落实,不断加强基层党组织队伍建设,培养造就一支靠得住、有本事、肯干事、群众公认的基层党组织队伍。

会议第二项,黄恒书记根据《中共海南省委教育工委关于开展全省高校基层党建工作督查调研的通知》和督查结果,明确以下三点要求:一是要加强党务教育培训,全面提升基层党员队伍能力素质。各党委委员带头轮流讲党课,与各党支部分享经验做法。二是要完善激励保障机制,评选表彰先进党总支(支部)、优秀共产党员和优秀党务工作者,激发基层党支部的荣誉感和使命感。三是建立健全基层支部党建工作档案管理制度。规范支部工作,提高基层支部建设水平。

(党政办)






 


核发:admin 点击数:690收藏本页