首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省教育厅到访我校检查指导秋季开学工作
日期:2018-09-05 17:09:42  发布人:admin  浏览量:77

    201894日,海南省教育厅第四督导组组长、教育厅副厅长黎岳南一行4人到访我校进行秋季开学工作督导检查。我校校长符勇、党委书记黄恒、副校长陈立丽、副校长林昭华、党政办公室、学生处、人事处、后勤处、保卫处等职能部门负责人陪同现场检查。

    教育厅督导组来到第一食堂仔细查看了餐具消毒、菜品以及食堂卫生的情况,黎岳南副厅长边看边问,并向食堂负责人强调食品卫生安全的重要性,要求食堂管理要把好第一关。在走访学生宿舍时,督导组重点查看了宿舍消防设备、寝室管理登记、学生宿舍卫生,对我校学生宿舍管理给予认可。随后督导组前往水电机房查看应急水电的备用情况,对应急水电在防风防汛期间发挥主要作用做出指示。

    目前我校已正式开学,教育厅督查组肯定了学校新学期的各项工作并提出进一步改善的建议,学校表示会根据督导组建议处理好每一个细节,将学生安全放在首位,全力确保各项工作落实到位。

(党政办)









 


核发:admin 点击数:77收藏本页