首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校庆祝第34个教师节系列活动系列报道
日期:2018-09-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:114

(一):学校召开教师节座谈会

2018年9月7日下午15:00,我校召开庆祝第34个教师节座谈会,由此拉开了学校2018年庆祝教师节系列活动的序幕。学校校长符勇,党委书记黄恒,副校长林昭华,总督学杨好伟,我校46名教师代表参加座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中开始。与会教师围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”,结合自身从教体会分别就课堂管理,思政教育,教学督导等话题展开讨论,并对学校招生工作,宣传工作及后勤服务工作,办公室设备配置与维护等提出了很好的建议。对于老师们反映的问题,校领导有的给予了现场解答,有的由党政办公室做了记录会后通知到相关部门,尽快拿出解决方案。

校长符勇对各位教师关心支持学校发展表示诚挚的谢意,表示学校非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,他指出,教师节座谈会不是教师表达意见的唯一平台,希望广大教师以主人翁精神,通过各种途径,关心学校发展。目前,学校正在出台相关激励政策,鼓励教师对学校建设积极建言献策,不断促进学校的改革发展。


 

 

 

(二):“最美师德”诗歌

朗诵暨“养优之师”表彰大会

201891019:30分,我校在第二学术报告厅召开庆祝第34个教师节“最美师德”诗歌朗诵暨“养优之师”表彰大会。

出席大会的学校领导有学校校长符勇、党委书记黄恒、副校长冯万红、副校长陈立丽、副校长林昭华、总督学杨好伟。

大会主题是:弘扬高尚师德,潜心立德树人。学校校长符勇博士首先代表学校董事会、学校领导向辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的全体教职员工致以节日的祝贺!他指出,过去的一年,学校在深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和“4.13”重要讲话的精神指导下,主动适应新形势,寻求新突破,抓住海南建设自由贸易港(区)大好机遇,深化教育教学改革。他鼓励全体教师向评选出来的“养优之师”学习,以他人为榜样不断在教育教学方面提升自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

大会在学生和老师们参与的校园歌曲演唱、经典诗文朗诵的热烈而温暖的氛围中推向高潮。随后,林昭华副校长代表学校宣读第二届“养优之师”评选活动表彰决定,学生代表向“养优之师”敬礼、献花,全体校领导为获得“养优之师”荣誉称号的老师们颁发奖状和奖金。

学校各单位各部门主要负责人,全体教职员工及部分学生代表也参加了大会。


(党政办公室)

 


核发: 点击数:114收藏本页