首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
我校党委召开第六次党委理论中心组学习(扩大)会
日期:2018-09-13 09:06:51  发布人:admin  浏览量:869

912日上午10点,我校党委召开第六次党委理论中心组学习(扩大)会议,会议由校党委书记黄恒主持,党委委员兼副校长陈立丽,党委委员涂吉和邢琼勇,各党总支(支部)书记和党政办公室相关工作人员参加了本次会议。

会议第一项,黄恒书记首先带领在座党员认真学习贯彻《中国共产党记录处分条例》,要求各党总支(支部)充分发挥官网、微信公众号等新媒体的作用,做好宣传报道和解读工作,集中学习和自我学习并行,积极撰写学习心得体会。接着,围绕习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,学习解读了《刘赐贵在省委起届五次全会上的讲话》。

会议第二项,黄恒书记部署以下六项党建工作:一是抓宣传舆论阵地,要求各党总支(支部)利用宣传栏、官网和官微等各项宣传工具深入学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,以及习总书记出席全国教育大会并发表重要讲话;二是再次强调基层组织标准化建设工程的检查工作将于国庆节前后展开,请各党总支(支部)做好相关工作;三是要求做好发展党员队伍的工作,第15期入党积极分子培训的工作即将展开,请各党总支(支部)书记要严格按照发展新党员程序,把好发展党员政治关;四是学习了解2018年海南省委组织部下发的党建工作22项任务,明确任务要求,严肃贯彻落实;五是加强党员学习培训的工作,制定本学期的学习任务和计划,要求各党总支(支部)认真学习,提升基层党建工作水平;六是强调要始终把学校稳定、校园安全工作放在首要任务。

(党政办公室)





核发:admin 点击数:869收藏本页