首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
唱响三十年 共谱新乐章
日期:2018-09-20 14:40:25  发布人:admin  浏览量:504

2018918日晚,由校学生处(团委)主办的“唱响三十年  共谱新乐章”军训红歌合唱比赛在校大礼堂隆重举行。陈立丽副校长应邀出席。此次大赛的评委由我校学生处邢琼勇处长、学生处王登辉、校团委朱若凡以及校外专业评委海文倩、陈星伊5位老师共同担任。各学院党支部书记、团总支书记以及全体2018级新生共2100余人参加了本次活动。

十年栉风沐雨,三十年砥砺前行,在建省三十年之际,我校开展的红歌比赛旨在让同学们在红色旋律中,品味那段红色的岁月和一个个红色的传奇,展现学生热爱党、热爱祖国的精神风貌,立志为海南的建设而努力,勇当先锋 做好表率。本次比赛以营为单位,6组参赛合唱代表团演唱了规定曲目《黄河大合唱》或《长江之歌》和自选曲目。6组参赛队的精彩表现博得了现场观众的欢呼。热烈的掌声和加油声使现场比赛的气氛激烈无比。

经过激烈的角逐,五营代表团摘得了此次红歌比赛的桂冠,三营荣获二等奖,二营荣获三等奖。最终,比赛在获奖选手和评委老师的合影留念中落下帷幕。

(学生处)






 


核发:admin 点击数:504收藏本页