首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省教育厅专家组到我校开展适应社会需求能力评估
日期:2018-10-01 00:00:00  发布人:admin  浏览量:105

2018929日,以琼台师范学院副校长万力维为组长的2018年职业院校评估工作专家组一行5人,莅临我校开展了为期一天的适应社会需求能力评估工作。校长符勇、校党委书记黄恒、副校长冯万红、副校长林昭华、副校长陈立丽、总督学杨好伟出席评估会议,各学院院长、书记及各职能部门负责人列席会议。

专家组通过听取汇报、查阅资料、实地走访等形式对学校的适应社会需求能力进行了审核评估。在评估会上,校长符勇从学校基本情况、办学基础能力、“双师”队伍建设、专业人才培养、社会服务能力、学校存在的问题及整改思路等七个方面向专家组进行了自评汇报。专家组在听取了自评汇报后,对学校读书馆、学生宿舍、食堂、实训基地、教学楼等场所进行了实地走访,并针对学校办学设备、教学活动和实训活动场地等项目进行了实地考察。随后,专家组针对我校在财务、教学设备、信息化教学、生师情况、课程开设结构、就业情况等方面的资料进行了细致、全面的核查。

专家组按照省教育厅关于评估程序的要求,认真细致地完成了各环节的考察、核实工作后,对我校的招生就业、社会服务等方面的工作予以肯定,并对我校工作适应社会需求能力方面存在的问题予以现场反馈,同时针对相关问题提出整改意见。

(党政办公室





 


核发: 点击数:105收藏本页