首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校举行2020年大学生入伍欢送会
日期:2020-09-16 15:05:07  发布人:admin  浏览量:128


 

本网讯 (通讯员 蒙志兴)914日上午,海南工商职业学院2020年大学生入伍欢送会在学校行政大楼举行。校党委书记黄恒、副校长陈桄平、党委副书记刘骞、学生处长宝晓鹏、武装部长蒙志兴出席欢送会。


 

 

欢送会在雄壮的国歌声中开始。


蒙志兴部长首先介绍了我校2020年大学生征兵情况并宣读入伍大学生名单。随后,蒙部长带领全体入伍大学生向国旗做入伍宣誓,庄严承诺:坚决服从定兵去向安排,强烈要求到最艰苦的部队去锻炼,争做一名优秀的解放军战士。


蒙志兴部长讲话并宣读入伍名单



入伍大学生宣誓

 

校党委书记黄恒代表学校党政领导及全体师生向应征入伍的同学们表示热烈祝贺,希望即将入伍的全体新兵应该要有远大的理想和抱负,从踏上军营的第一天起,就要树立在军营建功立业的远大理想,做一名政治上要求进步、军事过硬、作风优良的战士。扎根军营,壮我军威,用双手筑起祖国坚强的钢铁长城,用行动保卫祖国的繁荣与安宁!

 

黄恒书记讲话

 

陈桄平副校长在讲话中对即将入伍的大学生表示祝贺,要求他们加强自我约束,以苦为荣,遵守严格的军规和铁的纪律。经受住严峻的挑战,磨砺出坚强的意志和品格,锤炼成为合格的共和国战士。

 

陈桄平副校长讲话

 

会上,入伍大学生山泽同学的家长代表所有入伍大学生家长发言。他感谢学校领导培养孩子成为军人,要求新入伍的同学携笔从戎、接受挑战、放飞心中梦想的决心,做好吃苦的思想准备,坚决服从部队管理,认真参加军事训练,做到流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队,争做合格士兵、坚决不辱使命。


 


会后,与会领导与即将入伍的新兵合影留念。

 

核发:admin 点击数:128收藏本页