首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
校党委召开2021年度第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
日期:2021-01-12 17:29:24  发布人:admin  浏览量:36

   
    本网讯(通讯员 李艳霞)1月8日下午,我校党委召开2021年度第一次理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习《中共海南省教育厅委员会关于学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的通知》
校党委书记黄恒主持,党委副书记刘骞,党委委员邢琼勇和各党支部书记参加。

 

会上,黄恒书记传达教育厅党委关于做好2020年末和寒假期间维护高校稳定工作相关文件精神和《中共海南省教育厅委员会关于学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的通知》,一是要深刻学习领会习近平总书记重要回信的重大意义;二是要切实抓好习近平总书记重要回信精神的贯彻落实;三是要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮。

最后,黄恒书记指出目前新冠肺炎疫情呈多点散发状态全体党员要充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,做好学生工作;全体师生要自觉遵守当地社区防控指挥部门的要求,减少外出,做好自我防护工作,确保疫情防控常态化。学生处及相关部门应对留校学生集中管理,做好晨午晚检工作,加强宿舍安全管理。

 

核发:admin 点击数:36收藏本页