首页 >> 重点关注 >> 媒体海工商 >> 详细内容
媒体海工商 >> 正文
海口晚报:海商院学生车模赛夺魁
日期:2014-03-26 15:44:00  发布人:admin  浏览量:985

      本报3月25日讯(记者彭桐 通讯员 潘淑惠)由海南省模特协会等主办的“新思维动感娇娃”汽车模特表演赛,昨天下午在海南国际会展中心落下帷幕。经过激烈角逐,最终海南工商职业学院选手李思琪拔得头筹,获得大赛冠军。

      本次模特大赛总决赛由时尚休闲秀、动感泳装秀、魅力晚装秀三个环节组成,从269名选手中脱颖而出的23名佳丽在T型台上如花朵般竞相绽放,完美展示了 “健康”、“活力”、“优雅”综合素质,获得了评委及观众的认可与好评。由徐玲玲教授指导的海南工商职业学院代表队成为此次大赛的最大赢家,除20岁的李思琪夺魁外,罗桐获得大赛季军,曾思爽、周雅格、刘媛也分别将“最佳表现奖”、“最佳上镜奖”和“优秀车模奖”收获囊中。

详细连接:http://szb.hkwb.net/szb/html/2014-03/26/content_15184.htm

核发: 点击数:985收藏本页