首页 >> 重点关注 >> 媒体海工商 >> 详细内容
媒体海工商 >> 正文
海口晚报:百名学员参加养老护理培训
日期:2014-06-18 11:29:00  发布人:admin  浏览量:1304
百名学员参加养老护理培训
海工商院养老专业今年9月招生

  本报6月5日讯(记者彭桐 通讯D陈颖杰)今天上午,由省民政厅主办的我省第四期养老护理员职业技能培训班在省托老院开班,来自全省各市县养老机构的100多名学员参训,为期10天培训结束后通过鉴定者,将取得初级养老护理员国家职业资格证书。

  本届培训分集中授课、技能操作、岗位实践3种学习形式。海南工商职业学院安排了具备中高级职称、职业技能培训师、指导师资质的高技能“双师型”教师任教。

  海南工商职业学院院长关文信说,为满足市场对养老专业的人才需求,该学院在海南率先开设老年服务与管理专业,将于今年9月开始全国招生。

 

详细链接:http://szb.hkwb.net/szb/html/2014-06/06/content_12859.htm

核发: 点击数:1304收藏本页