首页 >> 专业介绍 >> 传媒新贵,翰林超凡
传媒新贵,翰林超凡

广告设计与制作专业    [专业代码] 650103


专业特色:在信息传播时代,只要企业需要宣传推广就需要有设计岗位存在,设计岗位是就业市场上热门与经久不衰的岗位。低门槛、高就业率,无需美术基础,实训课程占整体课程70%通过入学第一年的专业基础课、第二年、第三年的专业核心课程与专业拓展课、企业实训等相关课程,使学生充分掌握广告设计与平面设计相关知识,从入门到专业循序渐进、专业对口就业率高。


培养目标:

本专业把广告设计类课程作为核心课程,培养以平面广告设计为基础,以简单的影视动态广告、户外广告为辅的静、动态广告设计相应课程作为核心课程,培养能够在海南广告行业一线岗位工作,并能适配海南旅游为基础的海南景区旅游广告设计和以运营小型广告设计店铺、设计工作室为就业指导方向的专业技能作为重点技能培训方向。培养能从事广告设计、平面设计、海报招贴、UI设计、网页设计、封面设计、视频编辑与制作等相关工作的高素质技术技能型人才。


就业方向:

毕业后既可以选择广告公司、设计公司就职广告设计、平面设计、视频制作、网页美工等设计岗位方向,也可以在各小中型企业的宣传策划岗、旅游景区宣传设计岗位就职、或者自己经营广告设计、装饰设计工作室等灵活就业。


专业咨询教师:刘老师 13700408197