首页 >> 学院快讯 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院青年志愿者协会普亲养护中心志愿服务活动
日期:2019-06-16 00:00:00  发布人:lyysx  浏览量:449


    2019年6月15日,我院青年志愿者协会前往普亲养护中心组织开展了志愿服务活动。他们给老人们提供志愿服务,为老人带去了关怀和温暖。




        志愿者们到达普亲养护中心后,主动走向老人们的身边,帮老人打扫内务,给老人捶捶腿揉揉肩,与他们交流、谈心。在与老人交流中发现,大多数的老人由于子女工作无暇时间来照顾老人等种种复杂原因,使得老人不得不居住在养老院,虽然养老院居住的生活环境和食宿情况也很乐观,但在养老院缺少精神寄托,志愿者们纷纷发挥自己的特长,博老人们一笑。临走时,老人们依依不舍,我们将亲手折叠的纸鹤送给了老人,希望老人们能有个思念寄托。




        在志愿者们热心地服务下老人们脸上洋溢着开心的笑容。我院希望通过普亲养护中心志愿服务平台,鼓励更多的青年学子参与进来,将志愿服务志愿服务精神延续下去。


 

 



点击数:449收藏本页