首页 / 学院新闻/ 正文
  • 发布人:dzb
  • 时间:2024-05-15
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 李艳霞)5月13日晚上,我校第26期入党积极分子培训班结业典礼在第一学术报告厅举行。校党委书记曾德锦、党委副书记潘高子、党委委员王鹏程参加。会议由党政办副主任魏莉主持。

会议现场

曾德锦代表学校党委对圆满完成学习任务并顺利结业的学员表示热烈的祝贺!对在这期培训班中辛勤付出的授课教师、工作人员表示衷心感谢!对所有入党积极分子提出殷切希望:一是自觉加强党的理论学习,努力做到学习党的基本理论和科学文化知识的有机统一;二是自觉加强理论联系实际,切实发挥好先锋模范带头作用,切实做到认识与实践相统一;三是自觉主动端正入党动机,不断增强党的宗旨意识,做到思想上入党、行动上入党、组织上入党。

曾德锦书记讲话

会上,潘高子宣读了《中共海南工商职业学院委员会党校关于表彰第26期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,经过结业考核、课程考核、综合评选等环节,本次培训班共产生优秀学员13名,与会领导为优秀学员颁发了荣誉证书。优秀学员代表符慧莹发言。

优秀学员代表符慧莹发言